Hari Ketujuh Monev Pengembangan Budaya Kerja oleh Tim Evaluasi Pengembangan Budaya Kerja Kabupaten Klungkung

Sabtu, 30 Oktober 2021 | 140

Sabtu, 30 Oktober 2021 | 140

Kegiatan monev pengembangan budaya kerja oleh Tim Evaluasi Pengembangan Budaya Kerja Kabupaten Klungkung pada Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah, Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia serta Sekretariat Daerah Kabupaten Klungkung. Pelaksanaan evaluasi meliputi,  evaluasi proses, hasil dan dampak. Saat ini dilakukan evaluasi proses yang mengukur penerapan nilai-nilai budaya kerja pada kepemimpinan dan manajemen, pola pikir dan cara kerja serta perilaku kerja dengan berpedoman pada Permenpan 1 tahun 2007 . Evaluasi proses dilaksanakan dengan pola Self Assesment dimana minimal 50% pegawai mengisi  35  pertanyaan yang disampaikan dengan google form. Diharapkan dengan pelaksanaan tersebut mampu mengentahui dan memetakan budaya kerja yang ada di Organisasi Perangkat Daerah tersebut.